足球世界杯
意甲

纽约低迷主场球迷都开嘘甜瓜:沮丧!我们没有努力

作者: 来源: 时间:2020-09-15

北京时间11月17日,(纽约当地时间11月16日)纽约尼克斯在前天背靠背的第二场比赛中输给休斯顿火箭队之后吞下主场4连败,今天主场再次迎战第一场背靠背的对手亚特兰大老鹰队,尼克斯在背靠背第一场客场拿下老鹰,但是今天回到主场却大比分输掉比赛,最终以90:110战败,这也是开赛以来,尼克斯遭遇主场5连败。

卡梅罗-安东尼虽然拿下23分12篮板的两双数据,但是还是没能帮助球队取得胜利。遭遇连败的他承认连续的主场失利让人沮丧得说不出话了,“真的很沮丧。我们遇到了困境,感觉很不舒服。现在我真的不知道该说什么。”

对于今晚的比赛,他说:“我们根本没有在防守,我们没有努力。我们得打得更强硬才行。我们开始担心除了打球之外的事情了,我们自己给自己挖了好大的坑。今晚我们打不好的时候,我们的球迷都嘘我们了,但是我们不能去管那些,我们得好好打好我们的球。”

尼克斯开赛以来频频陷入困境,中锋泰森-钱德勒受伤、输给森林狼、被马刺主场血洗、输给火箭、不敌山猫,现在更是主场五连败,对于球队目前的困境,安东尼说;“我们整个球队都在找办法解决我们的困境,我们现在让自己越陷越深了。我知道现在赛季才开始,但是按照这样的胜率走下去我们只会让自己掉进连自己都爬不出来的深坑。”

(新浪体育 邵丹 纽约报道)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...