足球世界杯
击剑

谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

作者: 来源: 时间:2020-09-21


11月4日,在加拿大卡尔加里举行的短道速滑世界杯男子500米决赛中,中国选手武大靖以39秒836的成绩夺得冠军。



还是谁也拦不住!武大靖又夺冠了还是谁也拦不住!武大靖又夺冠了

早前报道:

谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!



2018年2月22日,在短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖夺得金牌,这也是中国代表团在平昌冬奥会收获的首枚金牌。

恭喜武大靖!恭喜中国短道速滑队!连身体接触的机会都不给对手!这就是绝对实力!



2018年2月22日,在江陵冰上运动场举行的2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖夺冠。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...