足球世界杯
击剑

曾诚击败王大雷杨智当选最佳门将两场球压力最大

作者: 来源: 时间:2020-09-21

在连续两个无悬念的奖项后,最佳门将的竞争开始激烈,恒大门神曾诚、申花门将王大雷和国安门将杨智入围。最终,曾诚击败杨智和王大雷当选最佳门将,有意思的是,在国家队曾诚也是第一国门,杨智和王大雷是替补。曾诚表示:“很激动,感谢家人的鼓励和关心,感谢领导和教练的呵护。感谢一起战斗的队友们,最后感谢关心我的球迷,你们是我前进的动力。”

从去年在建业保级到今年在恒大拿到双冠王,曾诚直言:“我觉得只要我们整个团队,感谢我的团队,他们的付出和后勤的保障,给我们更好的后盾,我们需要考虑的是发挥自己的能力。”点评自己的这个赛季,曾诚直言客场打首尔和东亚杯对阵韩国的压力最大,而对于国字号门将的竞争,曾诚表示:“在互相竞争的氛围中看到自己的不足,也会进步。”对于世俱杯,曾诚直言要努力打好。

(达里奥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “奔跑中国”系列赛绍兴站,国内组冠军举国...

  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!