足球世界杯
男篮

韦德表示不再和杜兰特打嘴仗詹姆斯拒绝发表看法

作者: 来源: 时间:2020-09-21

北京时间10月22日,据《太阳哨兵报》报道,韦德表示他不会对杜兰特的言论再做任何回应。

近期杜兰特说韦德是时候将火炬传给更年轻的球员了。“我并不是要和韦德作对,他是名伟大的球员,在联盟留下了自己的印迹,他也是史上最伟大的得分后卫之一,但正如我所说的,我只是在想,作为一名老将,是时候将火炬交给年轻后生们了。就像他的前辈对他所做的,以及我的前辈对我所做的那样,我未来也会这么做。由此,我只是觉得他是时候该传承给后辈们了。”

当被问道对此有何看法时,韦德闭口不谈。“不聊这个。”韦德说。这是杜兰特和韦德第二次出现类似问题,上个月杜兰特说韦德已不是联盟前十级别的球员,引发两人开火。

“2013年9月24日,凯文-杜兰特说詹姆斯-哈登应该顶替我进入TOP10。再一次让他尊重你在历史上的地位。”韦德说,“不信你就等着瞧!”

结果杜兰特也毫不示弱,他随即在自己的推特上回应:“别光发推特,证明给我看啊!”

这次韦德选择了沉默,詹姆斯也拒绝对此发表看法。

(阿永)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世预赛-铁卫送点格子传射加梅罗双响 法国...

  • 詹皇暴露私处遭球迷投诉 称没自己的尺寸大

  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...