足球世界杯
跑步

尤文宣布防线核心无缘欧冠生死战孔蒂公开点名赞1人

作者: 来源: 时间:2020-09-21

北京时间11月28日凌晨,尤文图斯即将在欧冠小组赛第5轮中对阵丹麦球队哥本哈根,由于前4轮比赛尤文图斯只拿到了3分排名末尾,因此接下来的两场比赛对于球队来说非常关键,孔蒂在赛前发布会中也表示,对于球队来说,明天的比赛只有“胜利或者出局”。

“明天的比赛肯定会非常艰苦,同样非常关键,如果我们本赛季想继续留在欧冠联赛的话,那么我们必须要不计任何代价地拿到一场胜利,”孔蒂表示,“尽管我这么说,但是我仍旧非常放松,因此我率领的这支球队在过去两年半的时间里早已经习惯了面对这样的生死大战,我们的小伙子们都懂得如何面对压力和肩负责任。明天就是一场这样的比赛,尤文图斯知道该如何处理这样的比赛。”

“我总是说我们的球迷是非常重要的,这座球场里的球迷们同球队的心脏一起跳动,是他们让我们在过去的两年中取得了非凡的成绩。”孔蒂同样谈到了球迷对球队的支持,“我认为面临这样的生死大战,球迷一定会不弃不离,我们需要他们站在我们身后督促我们拿到一场胜利。”

孔蒂还点名表扬了近期表现非常出色的略伦特,“略伦特踢得非常棒,他的情况让我想到了我刚刚加盟尤文图斯时的情景,那时候一切都看起来那么黑暗,我怀疑自己是不是踢了正确的位置。他来到这里的时候已经是世界冠军了,是一个非常成功的球员,不过他还是需要耐心,他需要慢慢同球队融合。”

“他是一名非常具有现代风格的球员,不是那种只是固定在禁区中的传统意义的中锋,他还能贡献非常出色的助攻。”孔蒂认为略伦特还会更加出色,“他还有很大的提升空间,如果他能够继续保持现在的状态的话,毫无疑问,他将会代表西班牙去踢世界杯。他在特维斯身前踢得非常棒,他们已经得到了稳定的首发位置,当然我不能因此就忘记过去两年中帮助球队取得无数成功的球员们。”

新闻发布会之后,尤文图斯公布了球队大名单,后防核心巴尔扎利仍旧因伤缺席,同样缺阵的还有利希施泰纳和佩佩。

附:尤文图斯大名单

布冯,基耶利尼,卡塞雷斯,奥邦纳,博格巴,马尔基西奥,武齐尼奇,特维斯,德切利,佩鲁索,略伦特,博努奇,帕多因,皮尔洛,阿萨莫阿,比达尔,夸利亚雷拉,斯托拉里,鲁比尼奥。

(威尔曼)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光