足球世界杯
跑步

李玮锋获赠李东国中文签名书:一辈子的兄弟(图)

作者: 来源: 时间:2020-09-21

新浪体育讯 北京时间3月11日,2013赛季亚冠联赛第二轮,广州恒大将在客场对阵韩国劲旅全北现代。全北现代队中最被人熟知的还是韩国前锋李东国。在比赛之前,李东国还委托经纪人向曾经也在韩国效力过的泰达后卫李玮锋送了一本自己的签名书。

据足球经纪人周凯旋微博透露,李东国在韩国发行了新书,并亲自签名送给了李玮锋,,不过从照片来看,韩国前锋似乎是将李玮锋的“玮”字写错了。而李玮锋再看到这份礼物之后也非常激动,他在微博上写道:

李玮锋与李东国可以说是一对老对手。李玮锋场上司职后卫,李东国是前锋,每当中韩两队相遇时,他俩也总有机会对位。多年的较量也让两人成为了朋友,同为老将,两人如今也在足球上场保持着良好的状态,延续自己的足球生命。

(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光