足球世界杯
排球

阿根廷临时主帅斯卡罗尼:没执教梅西是唯一遗憾

作者: 来源: 时间:2020-09-21

阿根廷临时教练斯卡罗尼日前表示,自己并不想成为球队的正式教练。如果自己有遗憾,就是在指导的6场比赛中并没有梅西。

自2018年俄罗斯世界杯之后,梅西再也没代表阿根廷队出战,他在国家队的未来显得扑朔迷离。“也许不能执教梅西是我唯一的遗憾。”斯卡罗尼在新闻发布会上说,但我们已经做了该做的一切。然而,目前和梅西谈重返国家队的事情显得不合时宜,因为“他肯定厌倦了这个话题,也厌倦了我”。

谈到斯卡罗尼,阿根廷足协主席塔皮亚以及阿根廷球员对其评价都比较高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯前瞻:谁将登顶亚洲足球之巅?国足能...

  • 惊呆!女子14秒内用大腿夹开3西瓜 创吉...

  • 梅开二度!武磊霸气凌空抽射打蒙对手

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...