足球世界杯
意甲

韩国国脚池东沅下赛季加盟美因茨

作者: 来源: 时间:2020-09-21

  新华社柏林5月6日电(魏颀)德甲美因茨俱乐部6日宣布,现效力于奥格斯堡的韩国国脚池东沅将在下赛季加盟球队。今年27岁的池东沅以自由球员身份转会,同美因茨俱乐部签约3年至2022年,成为美因茨俱乐部下赛季的首位新援。

  为韩国国家队出场54次的池东沅在场上司职前锋或进攻型中场。他已经在德甲闯荡多年,为奥格斯堡俱乐部总共效力112场并攻入13球,还曾短暂效力过多特蒙德和达姆施塔特。奥格斯堡俱乐部体育总监罗伊特表示:“尽管我们非常努力地争取池东沅留下,但最终他决定离开,这让我们感到很遗憾。”

  美因茨俱乐部体育总监施罗德说:“我们很高兴得到池东沅这样一位经验丰富的球员,他不仅非常熟悉德甲,而且还具有国际比赛经验。”主教练施瓦茨赞誉说:“他的技战术能力和精神品质非常适合美因茨。他的到来,让我们在进攻上有了最大的灵活性。”(完)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...