足球世界杯
击剑

男子秀肌肉被笑胸太大健身教练:练过头了!

作者: 来源: 时间:2020-09-27

因被人质疑身材单薄,葡萄牙的一位健美达人,通过举重与药物练就了一身腱子肉。自最新体育新闻获悉,在电视节目中,这位达人一脱掉上衣立刻让所有人非常“惊艳”,直夸成果夸张:“脸太小,胸部太大,不成比例!”而在展示时,该男故意用力缩小腹,要主持人证明自己全都是“真材实料”。



在葡萄牙一档名为《惊人的转变》电视节目中,健美达人瓦尔德展示了自己的肌肉,特别是胸部发达的肌肉,让人感觉大到震撼。体育新闻网报道,对于参与健美的原因,瓦尔德表示他已经厌倦了人们嘲笑他身材单薄,因此决定练就一身强健肌肉。



他还在主持人的邀请下用他的肌肉展示了一段形体舞蹈,并分享了做出改变的原因。瓦尔德称,他很高兴和自豪,拥有现在这样的身体。“我不推荐给任何人,但自己喜欢,这就是为什么这样做的解释。“当瓦尔德秀出膨胀的胸大肌以及和肱二头肌,来刺激观众们时,许多人指出他应该是使用了危险的肌肉增强药物。瓦尔德只是承认他使用类固醇以及练习举重,来达到锻炼肌肉的目的。”关于肌肉增强的问题,我也用类固醇药物,这样提升效果明显,特别是腿部肌肉。”

当瓦尔德陶醉于自己练就的强健肌肉时,观众却担心药物的致命性。这种迅速增强肌肉的药物,在注射进人身体后,会造成肺动脉栓塞、神经损伤、感染、中风等危险。这也是健美运动员过早死于肌肉增强有关的疾病原因。

“他看起来肌肉更多了,当他更瘦削、更年轻时这样做的确可以让他更强壮,力量或许可以帮助他提高身体素质,但我觉得他真是练过头了,可是他喜欢这样。”一位健身教练指出。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...