足球世界杯
击剑

曝快船仍未与尼格罗谈续约打出56胜照样卷铺盖走?

作者: 来源: 时间:2020-09-27

新浪体育讯 北京时间3月26日报道,尽管打出了56胜的俱乐部历史最佳佳绩,文尼-德尔-内格罗的帅位仍然并不稳固。本赛季结束之后,内格罗的三年合约就将到期,而快船至今在续约方面没有任何积极的举动。

面对这样的压力,内格罗也能平常心看待:“赢球看球员,输球怪教练,这种事不是我能控制得了的。我能做的就是为球队做好一切准备工作,至于合同之类的事情只有到了赛季结束后才有答案。我相信我们所做出的成绩,相信教练组的卓越表现,我本人也从董事会和管理层得到了大力的支持,每个人都努力想要建设起一支最棒的队伍。”

内格罗特别提及的来自管理层的支持者名单中,包括了篮球事务副总裁加里-萨克斯、篮球行政主管埃里克-米勒以及球队总裁安迪-罗瑟。不过问题是萨克斯本人下赛季能不能得到续约也还不悬而未决,米勒和罗瑟虽然对内格罗的工作表示赞赏,却闭口不谈他下赛季继续留任和可能性。

“要想赢球必须得有好球员,所以我感到开心的一点是球队的建设方向,不过最终成败只有等赛季结束才有答案。现在我们的关注焦点都放在如何在现有球员帮助下取得成功,关于续约的讨论前期会有但都不会是实质性的,我们先把这放在一边专心打好季后赛。”内格罗在话语间数次强调的一个字眼就是“赛季后”,这也充分说明他对自己的未来也没多大信心。

另外一个不利于内格罗留任的因素就是快船队的大老板多纳德-斯特林,在执掌俱乐部的32年时间里,他素以一毛不拔的铁公鸡形象示人。在斯特林心中,胜利从来都不是第一重要的事情,赚钱才是,所以在合同问题上,他一向小气(尤其是对教练)。

而在球员的支持方面,内格罗也没有什么特别根基。克里斯-保罗本身是否会留在快船都还不确定,更谈不上对内格罗表什么忠心,格里芬虽然已经续约,但也从没有公开支持教练的言论。

所以尽管率领球队打出了俱乐部历史上最好的常规赛战绩,但季后赛能走多远才是球队想要的最终成绩单。不幸的是,身处竞争激烈的西部,快船首轮就遇上了同样收获56胜的灰熊,从系列赛三场比赛的走势来看,想要晋级绝非易事。而斯特林对于球队的期待,可能还远远不止闯过首轮关而已。

(熊猫)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...