足球世界杯
足协杯

安踏发布历史最佳年报

作者: 来源: 时间:2020-09-27

  新华社香港2月26日电(记者 刘宁)安踏体育用品有限公司26日在香港召开发布会公布2018年全年业绩报告,宣布公司在2018年收益241亿元,同比增长44.4%,创安踏集团有史以来最佳业绩,并已连续5年保持双位数增幅。

  据介绍,2018年,安踏集团主品牌重塑,通过品类的整合营销吸引年轻消费者,并持续加大研发活动成本。同时,安踏集团借力体育营销,助力中国国家队参加2018年平昌冬奥会、雅加达亚运会和布宜诺斯艾利斯青奥会。

  安踏董事局主席兼首席执行官丁世忠说:“未来,我们将致力于搭建涵盖供应链、电商、物流、财务等多个共享协同孵化平台,发挥集团化的优势,推动各品牌快速增长。”

  安踏集团“单聚焦、多品牌、全渠道”的战略在2018年深入推进。丁世忠说:“2018年安踏携手其他投资方组成的财团已向芬兰体育用品集团亚玛芬体育(AMER SPORTS)发出收购要约,全球化迈出坚实的一步。尽管收购仍需要经过一些交易流程,但我们对本次收购及未来的国际化发展充满信心。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...