足球世界杯
足协杯

丁俊晖这冠含金量太足太足克星+No.1都栽他杆下

作者: 来源: 时间:2020-09-27

职业生涯排名赛第7冠,上海大师赛首次捧杯,决赛上演中国德比……这一切的光环都让丁俊晖的这个冠军变得更加珍贵。

当然,对于丁俊晖个人来说,这枚冠军意义非常重大,但更为难得的是,这枚冠军的含金量十足!

丁俊晖首轮赢下吉尔伯特

相关阅读——

首轮比赛,丁俊晖对阵吉尔伯特。这个并不能称之为巨星的斯诺克选手,在此前给丁俊晖制造了足够多的麻烦,战绩上显示,丁俊晖与吉尔伯特的比赛已经是三连败。更为可怕的是,丁俊晖在此前的两次上海赛上,都是首轮出局,在如此大的压力下,丁俊晖的首场比赛困难可想而知。

比赛的过程似乎要比想象中轻松一些,丁俊晖轰单杆129分5-2力克吉尔伯特,止住了在上海大舞台的连败,强势晋级16强将在1/8决赛迎战墨菲。

与墨菲的比赛非常艰难

相关阅读——

墨菲!熟悉斯诺克的球迷都清楚,墨菲的名字前,往往都会加上“丁俊晖克星”这几个字,比赛的过程也证明了这一点。丁俊晖苦战9局,最后通过一杆无解的斯诺克,才艰难的绝杀了墨菲。赛后,丁俊晖也表示,“今天的防守做得不错,比赛很困难,继续努力吧。”

丁俊晖大胜世界第一

相关阅读——

绝杀克星之后,丁俊晖迎来了第三个对手,现世界排名第一的罗伯逊!No.1的称号,已经给了丁俊晖足够的压力,不过比赛中,丁俊晖自始至终占据优势,罗伯逊两次追平比分并轰一杆破百依然无功而返,中国龙5-2大胜世界第1,其中最后一局轰单杆109分完美收官,7年来首次打进上海赛4强。

丁俊晖战胜克星霍金斯

相关阅读——

接下来是霍金斯!不用多说,丁俊晖排名赛上的克星之一。与霍金斯的比赛,丁俊晖总是显得很困难,场面和比分都显得很糟糕。不过本场比赛,丁俊晖一扫颓势,中国龙稳打稳扎6-2获胜,完成复仇的同时,晋级决赛将与肖国栋迎来历史性的德比战。

当丁俊晖捧起奖杯的那一刻,他也许会想起,这一路走来是多么的艰辛,吉尔伯特、墨菲、罗伯逊、霍金斯……丁俊晖的这一冠,含金量太足太足!

(captain cool)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...