足球世界杯
排球

西班牙球星雷耶斯车祸去世曾效力皇马阿森纳及中甲球队

作者: 来源: 时间:2020-09-27

新华社马德里6月1日电(谢宇智)曾效力于阿森纳、皇家马德里等球队的西班牙球星雷耶斯1日在自己的家乡乌特雷拉遭遇车祸,不幸身亡。

据西班牙多家媒体消息,雷耶斯在当日早上发生车祸,车辆在高速公路上冲出车道并起火,雷耶斯不幸去世。此外他的两名家人也在这场车祸中身亡。

在知悉这一噩耗后,雷耶斯的老东家皇家马德里、阿森纳、塞维利亚、西班牙人等球队纷纷发表声明悼念这位球员的离世,曾与雷耶斯共事的拉莫斯、阿奎罗、法布雷加斯、纳瓦斯等球员也都在社交媒体上发文,向前队友的家人表示哀悼。

现年35岁的雷耶斯出自塞维利亚青训,司职边锋。在塞维利亚成名后,他曾辗转阿森纳、皇家马德里、马德里竞技、本菲卡等多支球队,并在2018年夏天加盟中甲球队新疆天山雪豹。在今年1月他回归西班牙,在西乙球队埃斯特雷马杜拉踢球。此外他还曾为西班牙国家队出场21次,并取得4粒进球。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 亚洲杯前瞻:谁将登顶亚洲足球之巅?国足能...

  • 惊呆!女子14秒内用大腿夹开3西瓜 创吉...

  • 梅开二度!武磊霸气凌空抽射打蒙对手

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...