足球世界杯
格斗

公安部+总局收到举报证据大连:7工作日应给回复

作者: 来源: 时间:2020-10-05

网易体育11月2日大连报道:

大连市足球球迷协会实名举报河北华夏幸福一事有了最新进展。据律师康波介绍,公安部和国家体育总局已经收到举报材料以及相关证据。

10月29日,大连市足球球迷协会召开新闻发布会,就已经掌握的情况和相关证据,向公安部和国家体育总局实名举报河北华夏足球俱乐部及其相关人员。在发布会结束后,大连市足球球迷协会将相关材料和证据邮寄给相关部门。

据负责此事的律师康波介绍,上周五晚间和今天上午,公安部和国家体育总局先后收到了大连市足球球迷协会的快递。康波律师向记者出示了公安部和体育总局收到快递的短信回复,以此来回击某些不负责任的言论。

以大连市足球球迷协会副会长身份出席新闻发布会的大连一方足球俱乐部老总石雪清表示,“我相信大连市足球球迷协会和康波律师能将此事的后续工作做好,也期待借此净化中国足球环境,为中国足球健康发展出一份力。”

举报一事会朝哪个方向发展,这是外界最为关心的问题。据康波律师介绍,按照法律规定,公安部应在7个工作日内给大连市足球球迷协会一个正式回复。“相信有关部门会给我们一个满意的答复。”康波表示。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...