足球世界杯
足协杯

CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛开打国信双星首战告捷

作者: 来源: 时间:2020-10-05

8月31日,2018年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛展开首日争夺,青岛国信双星男篮表现出色以88-82战胜天津队,辽宁队则以83-71逆转北京队。

本次在青岛举办的CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛为本项赛事的首届比赛,共有青岛、天津、辽宁及北京四支球队进行角逐,按照赛事规则,四支球队将进行单循环对抗,并确定出本次比赛的最终排名。

首节比赛,青岛国信双星男篮一上来占据场上优势,并迅速建立起10分左右的领先优势,反击的高效让国信双星在首节结束时以27-11领先对手16分。第二节,国信双星进攻突然没了手感,场上风云突变,天津队打出了32比7的高潮,半场结束,天津队以43-34暂时领先。第三节一开始,经过调整的国信双星开局打出13-0的进攻高潮,单节取得33分,重新夺回了场上优势。比赛进入最后一节,本已逐渐失去悬念的比赛却在最后时刻波澜再起,天津队一度将比分迫近至只落后4分,不过国信双星顶住了压力,最终,全场比赛结束,青岛国信双星男篮以88-82战胜天津队。

在北京队与辽宁队的比赛中,比赛首节,北京队先声夺人,在开局阶段取得7-1的领先,辽宁队此后几次迫近比分,但是北京队还是以19-13领先结束首节。第二节,北京队依旧牢牢占据场上优势,北京队以37-29继续领先。第三节的比赛中,辽宁队取得本场比赛首次领先,不过北京队迅速还以颜色,北京队以59-55领先进入第四节。最后一节,最后时刻,北京队进攻端遇阻,辽宁队则借机将分差拉开至双位数,最终,辽宁队以83-71逆转取胜。

记者  陈东 摄影记者 马艺峰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...