足球世界杯
意甲

法比亚诺:卢森博格下课让我不开心没想离开权健

作者: 来源: 时间:2020-10-05

网易体育6月27日报道:

近日,天津权健外援法比亚诺接受了巴西媒体《环球体育》的采访,他坦言对卢森博格下课感到不高兴,并表示如果有可能明年继续留在权健效力。

问:你打进了11球,作为攻击手,状态不错。

法比亚诺:是的,进球数不错,我很感激我的队友,尤其是是贾德森和格乌瓦尼奥,他们帮助我打进了很多球。我就是在中路寻找进球机会,就跟在巴西踢得方式差不多。

问:中国足球有哪些让你惊讶?

法比亚诺:很多球队在面对我们时非常强调防守,他们往往会在防守中布下重兵。

问:中甲联赛水平怎么样?

法比亚诺:比巴甲要差很多,但各队之间实力更均衡。由于权健前场外援比较出名,大多数球队对阵我们都是防守为主。

问:前一段时间权健遇到了一些问题,卢森博格下课了,对巴西球员有什么影响?

法比亚诺:那是一段紧张的时刻,没想到卢森博格下课了,我们很不高兴。但这是足球世界经常发生的,当球队成绩不好时,教练总是要承担责任。

问:你是否考虑过离开权健?

法比亚诺:没有,从没有想过。当卢森博格下课后,俱乐部派人安慰我们,并且和我们交流,告诉了我们俱乐部的计划。

问:对卡纳瓦罗的到来感到意外吗?你们关系如何?

法比亚诺:我没想到过,不过我很高兴,因为他是一位把人生奉献给足球场的人,他有很多这方面知识,我们关系一直很好。

问:你在塞维利亚踢球时和在皇马效力的卡纳瓦罗有过交手?

法比亚诺:是的,有一些美好的回忆,当然也有一些不好好的,但总体而言是好的。我和他交手过好几次。

问:2009年联合会杯,巴西3-0击败意大利,当时你也和卡纳瓦罗交过手,你打进了两球。

法比亚诺:是的,那场比赛我很开心。但是我不会和卡纳瓦罗谈论这场比赛,最好是别记得了,因为这会让他紧张(笑),让他安静的工作吧。

问:权健投资巨大,压力也很大?

法比亚诺:确实,俱乐部投入很多,有很多球星。

问:你35了,今年年底会离开权健吗?

法比亚诺:现在没确定,我和俱乐部合同还有一年选项,如果我想要继续在这里踢,俱乐部也愿意要我,就让我们看看会发生什么。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...