足球世界杯
击剑

皮蓬餐馆吃饭将人打至重伤警方透露将不会起诉他

作者: 来源: 时间:2020-10-12

新浪体育讯 北京时间6月25日,美国著名八卦网站TMZ今天爆料称,前芝加哥公牛名宿斯科蒂-皮蓬近日在美国加州一家餐馆用餐时卷入一起斗殴事件。不过据目击者透露,已经47岁的皮蓬并没有吃亏,反倒是他的对手重伤入院。不过警方在调查了这起事件之后透露,不会拘留皮蓬,也不会起诉他。

此事发生在加州当地的一家日本餐厅里,目前虽然还不了解皮蓬为什么会与人发生冲突,不过可以确定的是,在一番你来我往之后,皮蓬将一人打倒在地。随后,救护车迅速抵达了现场,该男子随即被送到了当地医院,据悉,他受伤非常严重。

皮蓬现年已经47岁,距离他在芝加哥公牛8年夺六冠的辉煌时光已经过去了10多年,不过作为曾经的职业篮球员,皮蓬现在的身体状况看来保养的非常好。虽然不确定此次被他打翻在地的人年龄几何,不过可以确定肯定没有皮蓬年长。当然,在与年轻人的对打中仍然占据绝对优势,皮蓬超过2米03的身高以及超过200磅的体重绝对是关键因素。

在事件发生之后,警方抵达现场试图找寻皮蓬对此事进行询问,不过皮蓬在混乱之际已经离开了饭店。事后,警方终于找到了皮蓬,当地警方发言人对此透露,皮蓬在被警察问询的过程中非常配合,鉴于他并没有犯罪行为,所以警方不会对他进行拘留或者是起诉。

(潜驴)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...