足球世界杯
欧冠

骑士开发布会正式签下拜纳姆裁两将阵容构建完成

作者: 来源: 时间:2020-10-12

新浪体育讯 北京时间7月20日,根据雅虎体育的报道,骑士队在今天召开了新闻发布会,正式签下了安德鲁-拜纳姆,球队经理克里斯-格兰特也对拜纳姆表示了欢迎。

拜纳姆与骑士签下的是一份两年2400万美元的合同,不过第二年是球队选项,第一年合同的保障部分也只有600万美元。

25岁的拜纳姆因为膝伤上赛季没有为76人打一场比赛,这也让所有想签下他的球队多了几分担忧,最终骑士还是愿意在他身上一赌。

格兰特对媒体说道:“我们非常开心安德鲁(拜纳姆)能加入克利夫兰骑士,他出众的天赋、身高以及经验会给球队许多积极的影响,他有能力让我们变得更加强大,同时我们很清楚他还在努力尝试回到场上,也会尽可能的帮助他找回状态。”

拜纳姆最出色的一年是2011-12赛季在湖人,他场均可以贡献18.7分11.8篮板。去年夏天拜纳姆在四队大交易中被送到了76人,湖人则得到了德怀特-霍华德。

在签下拜纳姆的同时,骑士队还裁掉了前锋凯文-琼斯和后卫克里斯-奎因,两人在下赛季的合同均为非保障合同。

(勒色)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...