足球世界杯
格斗

大手笔!曝前巴西国脚锋霸+巴甲边锋接近加盟松江

作者: 来源: 时间:2020-10-12

新浪体育讯  北京时间11月6日消息,据巴西权威媒体《环球体育》报道,志在下赛季冲超的天津松江接近签下两名巴西外援,一名是曾代表巴西国家队出场45次打入28球的中锋法比亚诺,另一位则是在卢森博格之前执教的弗拉门戈踢球的边锋埃韦顿,后者可能以250万美元的转会费加盟天津松江,这桩交易有望在下周正式敲定。

目前权健集团已经全资收购了天津松江,让这家中甲俱乐部成为下赛季的冲超热门。在签下巴西名帅卢森博格、弗拉门戈足球经理加布里埃尔-斯金纳之后,天津松江又有了引援动作。巴西权威媒体《环球体育》报道称巴西中锋法比亚诺接近与卢森博格执教的中国球队签约,法比亚诺与圣保罗的合同将在今年年底到期,目前还没有试图续约。至今,圣保罗都没有表现出续约法比亚诺的意图,法比亚诺目前正在和卢森博格执教的天津松江谈判,他的未来可能在中国。在圣保罗效力的四个赛季里,法比亚诺成为圣保罗历史上第三射手。本赛季,法比亚诺的进球数在圣保罗仅次于帕托,是队内的第二射手。

无独有偶,除了有望签下这位前巴西国脚以外,天津松江在边锋位置上也物色的一名球员,这名名叫埃韦顿的边锋正在与天津松江谈判,转会费约为950万巴西雷亚尔,达到了250万美元。在为弗拉门戈出场的91场比赛中,埃韦顿打入17个进球。这桩转会交易最迟不会晚于下周初敲定。天津松江为引进埃韦顿,向弗拉门戈提交了价值250万美元的报价,谈判即将取得积极的成果。

从目前的情况来看,法比亚诺和埃韦顿都很有可能成为天津松江的新外援,征战2016赛季中甲联赛。虽然不是之前传闻的帕托、小罗、卡卡等人,但顶着前巴西国脚光环的法比亚诺以及弗拉门戈主力边锋埃韦顿都是实力不俗的球员。而且,天津松江新任主教练卢森博格对两人的情况都比较了解,沟通和适应起来都比较容易。

法比亚诺现年34岁,身高1.85米,体重81公斤,曾和山东鲁能前锋阿洛伊西奥在圣保罗组成锋线搭档,也曾是与包括山东鲁能在内的多支中超球队传过绯闻,本赛季巴甲联赛出场18次打入5球。法比亚诺曾效力于波尔图、塞维利亚等欧洲五大联赛俱乐部,随队拿到过欧洲联盟杯和南美解放者杯冠军。曾代表巴西国家队征战过世界杯、联合会杯。美洲杯等赛事,曾长期担任巴西队锋线主力。德国足球数据网络媒体《转会市场》给法比亚诺的估价是100万欧元。虽然埃韦顿没有国字号背景,但曾经在韩国水原蓝翼踢球,对亚洲足球比较了解。埃韦顿现年26岁,身高1.73米,除了边锋以外,埃韦顿还可以胜任前腰等位置,本赛季巴甲联赛出场29次(全部首发)打入4球。目前,德国足球数据网络媒体《转会市场》给埃韦顿标出的评估身价高达300万欧元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...