足球世界杯
跑步

亚足联:广州有能力赢所有比赛全亚洲都支持恒大

作者: 来源: 时间:2020-10-12

本报讯 (记者 李斌) 在广州恒大的世俱杯首战即将开始之前,亚足联(AFC)主席萨尔曼通过亚足联官网对广州恒大送上祝福,希望他们能够代表亚洲在世俱杯比赛中打出佳绩。

广州恒大在11月的亚冠决赛顺利夺取冠军,新任AFC主席萨尔曼在恒大夺冠当日也在广州观战,并对恒大取得的成绩赞不绝口。广州恒大如今又出现在世俱杯赛场,一旦球队能够顺利战胜非洲冠军阿尔阿赫利,就将在半决赛对阵欧洲冠军拜仁慕尼黑。“广州有能力赢得所有的比赛,因为他们的球队中有亚足联评选的亚洲足球先生郑智以及亚冠最佳射手穆里奇,还有世界杯冠军教练里皮。”

FIFA此前曾寄望广州恒大能打破欧洲和南美洲对世俱杯冠军的垄断,而AFC则希望广州恒大能打出亚洲足球的风采。AFC称广州恒大这次出战不仅代表中国球队,更代表了整个亚洲足坛,因此在世俱杯上,全亚洲都是广州恒大的支持者。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光