足球世界杯
足协杯

吉诺比利坦言尚未考虑退役或降薪续约马刺最长两年

作者: 来源: 时间:2020-10-12

记者潘谨勤报道  等待总决赛的日子太漫长也太无聊,于是吉诺比利是否会在本赛季结束后退役的话题,也就再度“贡献”出来。

季后赛,吉诺比利的表现和之前比有了些许差距,命中率仅为38.3%,而本赛季也是他合同的最后一年,到了今年7月28日,他就将36岁,这些因素加在一起,退役并非是不能理解的选择。

“我还没有任何关于退役的计划,”吉诺比利说,他没有将话说死。

从上赛季开始,他是否会提前退役,就一直是圣城媒体关注的焦点,上个赛季,吉诺比利因伤只打了34场球,而这个赛季,他又缺席22场,波波维奇祭出超级轮换,也是为了能让他、邓肯多休息。

吉诺比利还想继续在球场上呆下去,他说过,他的身体足够健康,他还能在球场打上一个或者更多赛季,而且有的选,他当然更愿意呆在马刺。“有时候,我的确会有些沮丧,因为受伤,甚至会说‘我受够了’,”吉诺比利说,“但我仍然爱着篮球,希望能继续呆在这儿。”

不过,为了不影响球队团结气氛,吉诺比利和他的经纪人赫伯·鲁多伊这个赛季还从未和马刺管理层谈过新合同。吉诺比利表示,这是他的建议。“从赛季开始的第一天,我就说过,在7月1日之前,我不会谈论任何合同的事,”吉诺比利说,“我不希望看到这变成球队的问题。”

季后赛之前,马刺裁掉斯蒂芬·杰克逊的一个原因,就是他一直想得到续约合同,和波波维奇闹得不可开交,对更衣室的气氛也有一定的影响,而吉诺比利显然没有他那么冲动和自我。

当然,马刺队也许很乐意给吉诺比利一份新合同,但年限不会太长,顶多两年,而且年薪会大幅度削减,要知道他在这个赛季能拿到1410万美金,要是以这为标准,马刺下赛季可吃不消。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 球迷大骂鲁能:丢不丢人 有本事过半场

  • 莱纳德空砍21分遭全场喊叛徒 遭屠后仍面...

  • 快船球员巨照遮湖人荣誉旗阵 里弗斯发表夺...

  • 扎哈维双响,富力主场三连胜

  • 戴上幸运之帽,吴阿顺首轮“66”大顺

  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...