足球世界杯
男篮

埃及记者:阿赫利球员想呆在养老院恒大配得上胜利

作者: 来源: 时间:2020-10-20

恒大挺进世俱杯半决赛!在刚刚结束的世俱杯四分之一比赛上,广州恒大2-0力克非洲冠军阿赫利。埃及同行、阿赫利电视台记者伊亚布赛后沮丧地告诉记者:“广州队的实力要强于阿赫利,他们的状态更好,而且广州队的外援太出色了,赢球在情理之中。”

赛前,伊亚布就对阿赫利队有些担心,因为他和阿赫利队员一起观看了恒大队的比赛录像,也了解到了恒大的攻击力,“恒大的几名外援确实实力很强,尤其是中场的孔卡,主教练尤素福专门安排两名后腰盯死孔卡,但在下半场孔卡被解冻,最终球队连丢两球失利。里皮是非常优秀的教练,祝贺中国队。”

伊亚布认为球队失利的主要原因是球队阵容老化,训练和比赛都不系统,“没有联赛,没有锦标赛,球队的身体状态很差,毕竟热身赛和正式比赛完全是两个概念,像非洲传奇阿布塔里克上半场结束后就肌肉拉伤下场。”

其次,伊亚布批评球队缺乏获胜动力,“一些老队员根本就没有赢球的动力,由于政治方面的分歧,他们不愿意付出全部努力,也许,他们更喜欢呆在养老院里。这是阿赫利第五次参加世俱杯,在精神上没有任何新鲜感,相比之下,广州恒大踢得更加专注和积极,希望广州恒大在世俱杯上走得更远。”

(新浪前方报道组刘峰 发自阿加迪尔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世预赛-铁卫送点格子传射加梅罗双响 法国...

  • 詹皇暴露私处遭球迷投诉 称没自己的尺寸大

  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...