足球世界杯
欧冠

德安东尼将湖人打上自己烙印:这赛季我们学会分享

作者: 来源: 时间:2020-11-05

记者孟晓琦报道 湖人队的战绩,比起上赛季并无太大震荡,但所有人看待一位焦点人物的眼光,却与上赛季有了天壤之别。那位,正是让球员都放松开来的丹东尼。

“我们的更衣室现在气氛极好,”这是布雷克说的。“我们现在才是一个像样的团队,”这是乔丹·希尔说的。他们原先都是替补,他们现在都是主 力,他们也都自然而然地,对“伯乐”丹东尼充满感激。可是,在丹东尼眼中,功劳却不在自己,而是球员们一个个自己扮演了主角:“这些家伙本赛季都很好地学 会了与人分享。”

当然,一切的根本,还在于丹东尼的战术,以及他的宽松要求,这很容易给眼下这支平民球员主导的球队带来化学反应。丹东尼也承认,对球员们的这 种彼此无间甚为欣慰,数天前的一场比赛,他在最后关头将首发小前锋韦斯利·约翰逊搁在板凳上,赛后又没顾上及时跟后者沟通,事后再想起这事儿,丹东尼干脆 脱口而出:“哎呀,真的对不起!”

他似乎还真的,更善于与无名球员打交道,所以有人再提及上赛季的霍华德,他简直就避之不及。反而是,谈到湖人队阵中多位只签了一年底薪合同的 球员,丹东尼很直接地表态:“虽然他们明年都会成为自由球员,可现在他们都已找到了自己的用武之地,而且跟队友们都建立起极好的默契,他们每个人当然也都 尤其热爱现在这支湖人队,这也正是我们赢球的基础之一。”

丹东尼甚至极有自信地表示:“你信不信,如果谁现在要一把推倒我,乔丹·希尔肯定是头一个冲出来保护我的。我们现在就是一个大家庭!”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...