足球世界杯
格斗

权健首位离队球员产生进"淘汰名单"者将被约谈

作者: 来源: 时间:2020-11-05

中甲颁奖典礼之后,天津权健队正式进入假期,而就在昨天,第一名离队球员已经产生,前锋董少晨在个人微博上宣布,他将告别天津,告别权健,并祝自己“下一站好运”。

作为一名上赛季出场时间不多的年轻球员,董少晨自认为,明年的中超联赛,自己很难在权健队中获得更多的出场机会,考虑到个人的发展空间,在与俱乐部合同到期之后,董少晨主动做出了离队的选择。

俱乐部计划在颁奖典礼后陆续与球员们进行约谈,凡是进入卡帅“淘汰名单”的人都将是权健即将送走的对象。不过,负责此事的俱乐部副总李玮锋说:“其实这是一个非常伤感的话题,所有人都不愿触及。但是,职业足球的残酷性就在这里,球员们也都明白。作为俱乐部副总,在对待这件事情上,我必须要让这些即将离开的球员感受到俱乐部对他们的尊重和认可,这支球队从无到有,他们都付出了很多,我们要感谢他们为球队做出的贡献,让他们在离开时感受到亲情和温暖。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...