足球世界杯
格斗

两球手打高尔夫球被雷劈!网友爆料:衣服都烧没了

作者: 来源: 时间:2020-11-05

对于雷击,最有发言权的球手大概莫过于南非名将古森。在十六七岁时,古森曾在球场被雷击昏,与死神擦肩而过。

“当时,我和一个亲戚在打球。天气突然变得很恶劣,球场上空电闪雷鸣。”古森到现在还能清楚地记得那一幕,“于是大家全部把球具收起,来到可以避雨的地方休息。大约一小时后,其他人开始回到场上继续打球。南非的雷雨来得快,去得也快,我想大概雷雨已经停了。我和亲戚走回7号发球台。我的球发得偏右,必须走过一个大树丛才可以进行第二击。闪电击到树丛的时候,我恰好从边上走过。事情就是这样。”

再次睁开眼睛的时候,古森已经躺在医院里了。他足足休养了三周。直到今天,古森还保存着那天穿的衣服和使用的球杆。“看到它们残破、恐怖的样子,我就感叹:活下来真幸运。”

(cindy李)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...