足球世界杯
足协杯

穆里奇:向世界展现中国足球实力加入中国籍很难

作者: 来源: 时间:2020-11-05

恒大登顶!11月9日20点,在2013赛季亚冠联赛决赛次回合较量中,广州恒大主场1-1战平首尔FC,总比分3-3,恒大以客场进球优势获得亚冠冠军。获得亚冠最有价值球员的穆里奇在赛后接受了央视的采访,穆里奇表示夺冠最大的意义是能向世界展现中国足球的实力,并坦言自己加入中国国籍很困难。

谈到亚冠联赛的冠军对自己的意义,穆里奇直言能向世界展现中国足球的实力:“我觉得现在广州恒大不仅是一支足球队,他代表着中国足球队的实力,非常高兴夺冠,能向全世界展现中国足球的实力。”对于即将到来的世俱杯,穆里奇充满期待:“我对世俱杯就像对亚冠决赛一样期待,但是在打拜仁之前我们还有一个对手,我们要打出自己的水准打出自己的风格,打好第一场比赛才能面对拜仁。”

当被问到对加入中国国籍的想法时,穆里奇直言很困难:“我觉得比较困难,毕竟我是一个巴西人,而且我的整个成长环境都在巴西。我觉得我要加入中国国籍还是非常困难的。”谈到里皮对恒大的最大改变是什么时,穆里奇表示:“最重要的是在战术上,战术更加熟练,每个人对自己的位置更加从容,这也是里皮带给我们最重要的。”

(邰晓鹏)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 球迷大骂鲁能:丢不丢人 有本事过半场

  • 莱纳德空砍21分遭全场喊叛徒 遭屠后仍面...

  • 快船球员巨照遮湖人荣誉旗阵 里弗斯发表夺...

  • 扎哈维双响,富力主场三连胜

  • 戴上幸运之帽,吴阿顺首轮“66”大顺

  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...