足球世界杯
击剑

恒大队内人员:没必要悲观主场打贵州3:0照样夺冠

作者: 来源: 时间:2020-11-12

本报讯 广州恒大问鼎三冠王的霸业恐要生变。昨日,2013足协杯决赛首回合在贵阳开战,凭借国脚于海的梅开二度,贵州人和最终2:0战胜广州恒大。更要命的是,恒大阵中两元大将埃尔克森、穆里奇因领到红牌和累计黄牌将双双缺席次回合(本月7日)比赛。

贵州主帅宫磊和恒大助教马格罗尼发生了言语上的冲突

近两个赛季,贵州主场一直是恒大的梦魇。此前,中超和足协杯恒大三次做客这里均未尝胜绩。本次交手前,为了争得一个明年亚冠的参赛资格,人和老板戴永革更是宣布一旦夺取足协杯将拿出2000万重奖球队(此役获胜后,夺冠奖金被追加至6000万)。所谓重赏之下必有勇夫,此言一出,人和球员各个志在必得,最终延续了“恒大杀手”的威名。

客观来说,贵州人和本场比赛动作很大,有为取胜而“不择手段”之嫌,但恒大一定程度上确实输给了自己的“傲气”。从半决赛对决国安开始,“新科亚冠冠军”就过多把精力放在了纠结裁判尺度、对方球员的动作等客观因素方面,此役,埃尔克森、穆里奇的冲动表现更是典型。最终,恒大为此付出了惨痛的代价。

■留声机

按照这个节奏我们完全没有必要太悲观,主场打他们个3:0照样夺冠——恒大队内人员

我们是有备而来,并不是来打酱油的。在这块场地,我们比较自信,因为恒大队还没有赢过我们。——贵州队队员孙继海

好样的,这场比赛真给贵州人长脸,我是贵州人,我拿过拳击冠军,希望下场比赛贵州足球能在广州夺得贵州体育史上第一个足球冠军。——奥运冠军拳王邹市明

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “奔跑中国”系列赛绍兴站,国内组冠军举国...

  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!