足球世界杯
跑步

2019羽毛球亚锦赛:林丹谌龙桃田贤斗将悉数出战

作者: 来源: 时间:2020-11-12

新华社武汉3月26日电(记者李劲峰)2019年羽毛球亚锦赛组委会26日对外公布首批参赛运动员名单。中国、日本、印尼等羽坛强国均将尽遣强阵出征。中国选手林丹、谌龙、石宇奇,以及现世界排名第一的日本选手桃田贤斗均将参加男单比赛。

本届羽毛球亚锦赛将于4月23日至28日在武汉体育中心举行。根据赛事要求,男单、女单、男双、女双以及混双项目在内的全部5个单项中,亚洲排名前10位的选手必须参赛。

男单项目中,中国队将派出林丹、谌龙和石宇奇三名选手出战,这和今年全英公开赛阵容相同。日本名将桃田贤斗志在卫冕,印尼乔纳坦、中国台北周天成、韩国孙完虎等实力不俗选手,将让冠军归属看点十足。

在全英公开赛中夺得女单金牌的陈雨菲,将确定与何冰娇、韩悦一道代表中国队,参加女单项目比赛。她们将在赛场上,面对来自日本名将奥原希望、山口茜,印度选手辛德胡、内瓦尔,泰国选手因达农,以及韩国选手成池铉等对手的冲击挑战。

中国队李俊慧/刘雨辰、何济霆/谭强、张楠/刘成、韩呈恺/周昊东四对组合将参加男双比赛,在全英公开赛中夺冠的陈清晨/贾一凡组合将参加女双比赛,郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍组合将参加混双比赛。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光