足球世界杯
足协杯

克劳福德赞布雷德索是明星胚詹姆斯:太阳赚到了

作者: 来源: 时间:2020-11-12

北京时间9月6日,据NBA官网报道,不久前,今夏被交易到太阳队的年轻后卫埃里克-布雷德索曾得到了勒布朗-詹姆斯的大加称赞;如今,前洛杉矶快船的队友贾马尔-克劳福德也给予了他很高的评价。

“毫无疑问,他会成为一个明星。”克劳福德在接受《篮圈世界》的采访时如此评价布雷德索,“在快船打球期间,他得到了克里斯-保罗、昌西-比卢普斯以及莫-威廉姆斯这些老将的悉心指点,这能让他成为一名更加出色的控球后卫。”

“他在未来一定能成为明星球员,但具体是什么时候,我不知道,因为每个人的学习能力和成长速度都不相同。但毫无疑问,埃里克是一个明星胚子。他不仅具有超强的运动能力,而且一直都希望自己能变得更好。加盟太阳队之后,他们一定会取得更好的成绩,而且届时埃里克的表现将更加令人期待。和他一起打球是一件很快乐的事情,去年他的进步很大。虽然我们不愿意看到任何队友出现伤病,但是在克里斯-保罗因伤缺阵的那段时间,埃里克挺身而出,并有非常出色的表现。”

上赛季,布雷德索一共代表快船队出场76次,场均能贡献8.5分、3个篮板、3.1次助攻以及1.4次抢断。

今年休赛期,他还与詹姆斯一起在克里夫兰进行了训练。“昨晚和我的小兄弟布雷德索在一起,他非常特别,菲尼克斯赚到了。”训练结束之后,詹姆斯曾在推特上称赞了布雷德索一番。

如今加盟正处于重建期的太阳队,不出意外,布雷德索将会获得更多的出场时间,甚至是进入首发阵容。那么他在新赛季是否会迎来爆发?正如贾马尔-克劳福德所说的,绝对值得期待!

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 球迷大骂鲁能:丢不丢人 有本事过半场

  • 莱纳德空砍21分遭全场喊叛徒 遭屠后仍面...

  • 快船球员巨照遮湖人荣誉旗阵 里弗斯发表夺...

  • 扎哈维双响,富力主场三连胜

  • 戴上幸运之帽,吴阿顺首轮“66”大顺

  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...