足球世界杯
击剑

伊布穿女士内衣踢球?网友吐槽他像伊辛巴耶娃(图)

作者: 来源: 时间:2020-11-19

新浪体育讯 皇马与巴黎圣日耳曼在瑞典乌勒维球场进行了一场乏味的热身赛,参加联合会杯的卡瓦尼、卡西利亚斯、拉莫斯等大牌缺席,赛前期待的C罗战伊布也让球迷大呼失望,两人均无建树。不过赛后,所有人的眼睛瞪得大大的,他们都被伊布的“女士内衣”所吸引。

闷热的天气,让两队球员大汗淋漓,更别提刚刚踢了一场90分的比赛。裁判哨子一响,伊布就早早脱去了自己的球衣,甚至连球裤也脱掉了,只露出穿在里面的新型内衣,乍一看像是一件女士内衣!不过,你别笑,伊布这身装束还是个高科技产品。

据悉,伊布身穿的“女士内衣”为GPSports公司生产,是一个实时监控球员身体状态的系统。这个高科技产品能记录球员的实时心肺功能状态,通过特殊公式将数据量化,教练能在场外电脑上实时看到,目前许多欧洲俱乐部在使用这一产品。

伊布身穿高科技亮相后,网络上也是对瑞典前锋进行潮水般的吐槽,有的说:“伊布就是与众不同,穿了件神器。”有的说:“伊布像是穿了件女士内衣踢球。”还有人说:“伊布,这是转行要练撑杆跳?穿得像个伊辛巴耶娃!”

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • “奔跑中国”系列赛绍兴站,国内组冠军举国...

  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!