足球世界杯
欧冠

世预赛

作者: 来源: 时间:2020-11-19

北京时间10月16日03:00(西班牙当地时间15日21:00),2014世界杯欧洲区预选赛I组一场焦点战在卡洛斯-贝尔蒙球场展开争夺,西班牙主场对阵格鲁吉亚。

卡西利亚斯、伊涅斯塔、内格雷多、纳瓦斯、莫雷诺和胡安弗兰轮换进入首发。第2分钟,纳瓦斯传球,布斯克茨25码处射门被没收。3分钟后,哈维传球,纳瓦斯连过数人切入禁区右侧的小角度传射被挡出。随后佩德罗禁区内混战中15码处铲射高出。第15分钟,内格雷多禁区内混战中的铲射被门将出击挡出。

第17分钟,内格雷多传球,哈维25码处低射偏出。第19分钟,伊涅斯塔传球,纳瓦斯禁区内左脚射门偏出。第20分钟,莫雷诺传球,内格雷多禁区边缘倒钩射门被门将托出底线。随后哈维开出角球,拉莫斯头球攻门被救出。西班牙第26分钟取得领先,伊涅斯塔同佩德罗踢墙配合后禁区左侧传中,内格雷多前点近距离射入上角。

第27分钟,坎卡瓦远射被卡西利亚斯扑挡后没收。第29分钟,格拉什维利禁区右侧劲射被卡西利亚斯扑出,阿纳尼泽近距离补射打高。第38分钟,哈维20码处射门偏出。第40分钟,内格雷多头球攻门被封堵。随后内格雷多近距离射门又打中左侧立柱。第42分钟,坎卡瓦的远射被卡西利亚斯沉稳没收。

西班牙出场阵容(4-3-3):1-卡西利亚斯;20-胡安弗兰,15-拉莫斯,3-皮克,18-莫雷诺;8-哈维,16-布斯克茨,6-伊涅斯塔;22-纳瓦斯,9-内格雷多,11-佩德罗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...