足球世界杯
欧冠

东部季后赛8强全部产生雄鹿抢最后票第2

作者: 来源: 时间:2020-11-19

新浪体育讯 北京时间4月7日,在2012-13赛季常规赛还有11天才结束时,东部八支季后赛球队已经全部产生。这八支球队分别是:热火、尼克斯、步行者、篮网、公牛、老鹰、凯尔特人、雄鹿。

东部八强的提前产生基于雄鹿与最接近前八的76人今天的战绩。今天之前,两队间胜差是5场,雄鹿领先,各自都剩下7场比赛。76人在先结束的比赛中不敌热火,而雄鹿随后主场大胜猛龙。这样一来,两队的胜场差拉大到6场,而各自也都只剩6场比赛。也就是说,即便76人在随后的比赛中全胜,并且雄鹿全败,76人才有可能追上雄鹿的胜场数。不过两队常规赛4场比赛已经打完,76人1胜3负落后,所以雄鹿占据相互战绩优势。76人已经无法夺得大西洋区第一,所以实际上已经失去了本赛季季后赛的资格。

在东部前八产生后,各队还将有一番激烈竞争。除了热火已经锁定东部榜首,其他球队都会为季后赛争取更好的对阵位置而努力。季后赛首轮对阵为1vs8,2vs7,3vs6,4vs5。半决赛对阵为1、8之间的胜者对4、5之间的胜者,2、7之间的胜者对3、6之间的胜者。

(杰内西斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...