足球世界杯
意甲

杜兰特选择跳出合同成为自由球员

作者: 来源: 时间:2020-11-19

原标题:杜兰特选择跳出合同成为自由球员

  据美国媒体报道,效力于美职篮(NBA)金州勇士队的球星杜兰特已决定将不会执行下个赛季的球员选项,并将成为自由球员,成为其他球队追逐的目标。

  现年30岁的杜兰特是2017和2018年NBA总决赛最有价值球员、2014年常规赛最有价值球员。在本赛季勇士客场对阵多伦多猛龙的NBA总决赛第五战中,面对勇士1:3落后的绝境,此前一直养伤的杜兰特选择复出救主。但比赛进行到第二节9分46秒时,杜兰特在一次突破中受伤倒地,右腿跟腱断裂,随后接受了手术。

  从目前伤情来看,杜兰特预计将会缺席下赛季整个赛季的比赛,这对于那些希望通过签下大牌球星让球队战绩“快速见效”的球队来说是不得不考虑的因素。

  杜兰特本赛季常规赛场均得到26分、6.4个篮板、5.9次助攻和1.1个盖帽。进入季后赛,他的贡献提升到场均32.3分和7.7个篮板。不过他因为右腿小腿伤势而连续缺席9场比赛,并且在复出首战就再受重伤。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...