足球世界杯
意甲

郑斌:交锋安蒂奇是学习机会梅方下轮能否踢待定

作者: 来源: 时间:2020-11-19

主场0-3大比分输给山东鲁能,无异是给卓尔队伤口上撒拉一把盐,加速了球队降级的速度。赛后的新闻发布会上,气氛也比较凝重,助理教练郑斌简单几句话,发布会就匆匆结束。

因为教练组组长王军上调到U22国家队参加集训,这场比赛的指挥是由助理教练郑斌完成。“首先恭喜山东鲁能取得胜利,我们开场后不久很快丢球,造成了场面的被动。实际上,两队都创造出了得分机会,但是我们的把握能力差一点。”郑斌简单谈了对于比赛的看法。

之后郑斌谈到了梅方的伤势,“梅方的脚踝扭了一下,下场能不能踢,主要还是要看接下来的治疗情况。”对于和安蒂奇这次直接交手,郑斌则认为受益良多。“我和安蒂奇进行了简单的交流,跟这样的名帅比赛,是一次很好的学习机会。”郑斌认为,现在的足球比赛和十年前相比已经发生了质变,对于主教练阅读比赛的能力要求更高。

(肖颖)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...